صبــــــــــــاح|مساااااااااااء
المـــــــــــــــارس
فطائر بالمارس
اول شي تجيبين عجينه فطائر
ومارس
وسنكرس
وبعدين كانك تسوي الفطاير العاديه بس بدال الجبن تحطين مارس
تقطعين المارس قطع صغيره
وتسوين اي شكل تحبينه كرواسون او دوائر او شكل السنيبون
افضل شي للمارس دوائر او كرواسون
وبعدين تجيبين السنكرس وتلفين عليه العجينه وتقطينه
وتدخلينه بالفرن وأخر شي تصفينها بالصينيه بعد ماتطلع من الفرن
وتصبين عليه حليب نستله وهرشي يطلع شكله خوقاقي
والطعم اخق واخق
وبالعافيه